【電腦資訊技能課程】巨匠電腦就業培訓 電腦資訊技能在手 讓你轉職免憂愁

0000-00-00
我喜歡此文章
電腦資訊技能在手 讓你轉職免憂愁
年後轉職潮來臨,無論是跳槽還是二度就業,巨匠電腦都能幫你找到好工作,巨匠電腦提出全方位就業培訓,有政府就業培訓補助,巨匠電腦學員能夠以補助費用,參與巨匠電腦專業課程,練就一身武藝,找工作不再是件難事。

想學好電腦找工作,卻對電腦不熟悉,巨匠電腦多樣化的課程中,提供電腦資訊技能的課程,讓巨匠電腦學員從電腦入門的文字輸入法、網路使用、硬體維修,到數位相片影音實務應用,以及Office應用包括Word文書處理、Excel實務應用、PowerPoint簡報創意王等,巨匠電腦提供的電腦資訊技能課程,是以基礎的電腦知識與應用學習為主,進入任何一家企業都需具備基礎電腦技能「辦公室office文書軟體技能」與「數位基礎技能」,巨匠電腦的電腦資訊技能課程有完整學習配套,提供巨匠電腦學員在最短的時間內具備職場重要的資訊軟體技能。

巨匠電腦的電腦資訊技能課程,師資不馬虎,巨匠電腦的專業師資會思考如何把Office跟生活及工作相結合,作為教學的重心,因為巨匠電腦講師認為:學以致用無非是學習最重要的一個動力,教導巨匠電腦學員如何把所學到的應用在課業、把所會的發揮在工作,讓Office與生活相結合,才是學習的最大收益。

巨匠電腦打造全方位培訓,從補助資格審核、職能課程規劃、專業教學服務、企業徵才面試,成功媒合工作,其中補助部分為政府將補助符合資格者1人12萬元,巨匠電腦並與超過4千家企業產學合作,幫助巨匠電腦學員在結業後,成為電腦專業人才,以應付市場動脈。

我想學→電腦資訊技能

 

上一篇 下一篇